chore(gitignore): stop tracking local IdeA tickets state

This commit is contained in:
2026-07-27 17:23:19 +02:00
parent 41aa2789a7
commit 851f1f8f2c
201 changed files with 4 additions and 6762 deletions

View File

@ -1,15 +0,0 @@
---
id: "6ab62c34-3704-4d1c-b57c-ec42ae25ca55"
number: 9
title: "Ne pas revert la description d'un ticket lorsque l'on change la priorité"
status: "closed"
priority: "medium"
links: []
agentRefs: [{"agentId":"a6ced819-b893-4213-b003-9e9dc79b9641","role":"assigned"}]
createdBy: {"kind":"user"}
updatedBy: {"kind":"agent","agent_id":"a6ced819-b893-4213-b003-9e9dc79b9641"}
createdAt: 1783168333077
updatedAt: 1783210849647
version: 6
---
Lors de l'edition d'un ticket, si l'on tape la description et que sans cliquer sur save change on change la priorité, la description ou le titre qui était en train d'être édité est revert. Il faut que pendant l'edition les modifications soient persistantes. Pour s'assurer que l'utilistateur n'oublie pas de sauvegarder, j'aimerais que si l'on clique sur "close" sans avoir sauvegardé, uen popup nous en informe pour nous demander si on veut sauvegarder avant de fermer