chore(gitignore): stop tracking local IdeA tickets state
This commit is contained in:
@ -1,15 +0,0 @@
|
||||
---
|
||||
id: "6ab62c34-3704-4d1c-b57c-ec42ae25ca55"
|
||||
number: 9
|
||||
title: "Ne pas revert la description d'un ticket lorsque l'on change la priorité"
|
||||
status: "closed"
|
||||
priority: "medium"
|
||||
links: []
|
||||
agentRefs: [{"agentId":"a6ced819-b893-4213-b003-9e9dc79b9641","role":"assigned"}]
|
||||
createdBy: {"kind":"user"}
|
||||
updatedBy: {"kind":"agent","agent_id":"a6ced819-b893-4213-b003-9e9dc79b9641"}
|
||||
createdAt: 1783168333077
|
||||
updatedAt: 1783210849647
|
||||
version: 6
|
||||
---
|
||||
Lors de l'edition d'un ticket, si l'on tape la description et que sans cliquer sur save change on change la priorité, la description ou le titre qui était en train d'être édité est revert. Il faut que pendant l'edition les modifications soient persistantes. Pour s'assurer que l'utilistateur n'oublie pas de sauvegarder, j'aimerais que si l'on clique sur "close" sans avoir sauvegardé, uen popup nous en informe pour nous demander si on veut sauvegarder avant de fermer
|
||||
Reference in New Issue
Block a user