Files
IdeaSDK/.ideai/tickets/9/issue.md
Blomios e1b1c1e103 restore .ideai/tickets/ store versionnέ + corrige .gitignore
- Restaure .ideai/tickets/ depuis 851f1f8^ (167 tickets + index.json + counter.json)
- Enlève les ignore rules .ideai/tickets/ dans .gitignore (ligne 51 et 75)
- Permet le suivi durable du store tickets futur
- Ne touche pas sdk/ (reste untracked)
2026-07-28 20:18:00 +02:00

913 B

id, number, title, status, priority, links, agentRefs, createdBy, updatedBy, createdAt, updatedAt, version
id number title status priority links agentRefs createdBy updatedBy createdAt updatedAt version
6ab62c34-3704-4d1c-b57c-ec42ae25ca55 9 Ne pas revert la description d'un ticket lorsque l'on change la priorité closed medium
agentId role
a6ced819-b893-4213-b003-9e9dc79b9641 assigned
kind
user
kind agent_id
agent a6ced819-b893-4213-b003-9e9dc79b9641
1783168333077 1783210849647 6

Lors de l'edition d'un ticket, si l'on tape la description et que sans cliquer sur save change on change la priorité, la description ou le titre qui était en train d'être édité est revert. Il faut que pendant l'edition les modifications soient persistantes. Pour s'assurer que l'utilistateur n'oublie pas de sauvegarder, j'aimerais que si l'on clique sur "close" sans avoir sauvegardé, uen popup nous en informe pour nous demander si on veut sauvegarder avant de fermer