- Restaure .ideai/tickets/ depuis 851f1f8^ (167 tickets + index.json + counter.json)
- Enlève les ignore rules .ideai/tickets/ dans .gitignore (ligne 51 et 75)
- Permet le suivi durable du store tickets futur
- Ne touche pas sdk/ (reste untracked)
Ne pas revert la description d'un ticket lorsque l'on change la priorité
closed
medium
agentId
role
a6ced819-b893-4213-b003-9e9dc79b9641
assigned
kind
user
kind
agent_id
agent
a6ced819-b893-4213-b003-9e9dc79b9641
1783168333077
1783210849647
6
Lors de l'edition d'un ticket, si l'on tape la description et que sans cliquer sur save change on change la priorité, la description ou le titre qui était en train d'être édité est revert. Il faut que pendant l'edition les modifications soient persistantes. Pour s'assurer que l'utilistateur n'oublie pas de sauvegarder, j'aimerais que si l'on clique sur "close" sans avoir sauvegardé, uen popup nous en informe pour nous demander si on veut sauvegarder avant de fermer