Files
IdeA/.ideai/tickets/9/issue.md
Blomios e1b1c1e103 restore .ideai/tickets/ store versionnέ + corrige .gitignore
- Restaure .ideai/tickets/ depuis 851f1f8^ (167 tickets + index.json + counter.json)
- Enlève les ignore rules .ideai/tickets/ dans .gitignore (ligne 51 et 75)
- Permet le suivi durable du store tickets futur
- Ne touche pas sdk/ (reste untracked)
2026-07-28 20:18:00 +02:00

15 lines
913 B
Markdown

---
id: "6ab62c34-3704-4d1c-b57c-ec42ae25ca55"
number: 9
title: "Ne pas revert la description d'un ticket lorsque l'on change la priorité"
status: "closed"
priority: "medium"
links: []
agentRefs: [{"agentId":"a6ced819-b893-4213-b003-9e9dc79b9641","role":"assigned"}]
createdBy: {"kind":"user"}
updatedBy: {"kind":"agent","agent_id":"a6ced819-b893-4213-b003-9e9dc79b9641"}
createdAt: 1783168333077
updatedAt: 1783210849647
version: 6
---
Lors de l'edition d'un ticket, si l'on tape la description et que sans cliquer sur save change on change la priorité, la description ou le titre qui était en train d'être édité est revert. Il faut que pendant l'edition les modifications soient persistantes. Pour s'assurer que l'utilistateur n'oublie pas de sauvegarder, j'aimerais que si l'on clique sur "close" sans avoir sauvegardé, uen popup nous en informe pour nous demander si on veut sauvegarder avant de fermer